Последний прыжок

Андрей Протченко 2
Я бегу, рассчитав силу
Прыжок мой должен быть длинным,
Но нет до сих пор обрыва
И конца пути не видно.
Моё тело хочет взорваться
Да дух тянет вперёд,
Я боюсь, что не может остаться
Сил, что я  приберёг.
В раздумьях, порыв поубавил,
Почти перешёл на шаг
Ах, если б я знал, что оставил
Позади свой единственный шанс.
И вот, наконец- то пропасть
Появилась словно мираж,
Но нет никакой надежды,
Что это просто шантаж.
Для разбега уж нету мочи,
Я шагаю, к ней, ни спеша,
На устах играет улыбка,
А внутри разрывалась душа.