Ей, такой грозной и бесчеловечной

Екатерина Габб
Мы защитим войну-заразу,
И,не моргнув за жизнь ни разу,
Мы захотим забыть потери,
Но,осознав,что не успели,

Мы бросимся на баррикады.
Сорвав с груди свои награды,
Мы захотим бороться стоя,
Но, не найдя в себе покоя,

Мы кинем голос на Венеру
Спасительный.Не зная меры,
Мы приготовим ружья к бою,
Но,не осмелившись к забою,

Мы растворимся в снежной стае,
Оставив все,что не растает
В пожаре неба и тревоги,
Но ,разглядев конец дороги,

Мы спрячемся за шумным ветром,
Не став огромным эпицентром,
И,испугавшись страшных сказок
И окровавленных повязок, 

Мы замолчим.