Откровение Битвы

Оцелот
Как ловкою ногою на канате
Циркач умело соблюдает вес,
Так в битву, распалён, на автомате,
Ты без остатка проникаешь весь.
Размеренней удар! На изготовку!
В штыки! В атаку! в стремя! на гало!
Не важно, кто придумает уловку,
И на кого работает число.
Раскрыв своё сознание до придела,
Ты воспаряешь, ангелом без крыл,
Твоя душа так этого хотела,
И ты уже как-будто победил.
               
              (посвящается Антону - великому воину)