В ночи осенней снегопад

Саша Легкопарус
Снег идёт, но… знаю, растает –
Не зима пока, не зима.
Так приходит печаль пустая
И поэта сводит с ума.

По твоим поцелуям нежным
Я скучаю – жгли горячо.
Ты, мой ангел на крыльях снежных,
Подставлять умела плечо.

Одиноко – один я в стае
Чёрный ворон, а белых – тьма.
Снег идёт, но… знаю, растает –
Не зима пока, не зима.