Сквозняк

Екатерина Габб
Развернулся воздухокрут
У замерзших вокзальных ног,
Достает из кармана кнут,
Обнажая кровавый бок
Раскрывающейся руки.
В нем большая любовь. Сквозняк
Заключает меня в тиски,
Словно в вечный небесный брак.
Злостный холод его-душа.
Пылкость грозных своих страстей
Дарит мне,тяжело дыша,
Что и я задыхаюсь в ней.
Все объятия-синяки.
Он коварен,но,словно Бог.
Как мне стыдно за страстные сквозняки
И за их откровенный вздох.