Я умоляю, напиши любимую во сне

Сергей Рыбин
Я  умоляю ,  напиши   любимую  во  сне
Когда душа её среди небесных странствий
Пиши  по  отблескам  при  сказочной Луне
Как спит она во бликах  звёзд  убранства

Как локон ласковый  на личико спустился
    Как  губы  алые  сияют  как  рубин
Ты  напиши , как сон  смешной   приснился
Всю красоту  её , что дал ей Властилин

Блики Луны  по спинке  и по нежным ножкам
Переливание   света   с   шёлковых   волос
Как цветом  перламутра  от зеркальной кожи,
 Сверкают  у  постели  два  кувшина  роз

Ты   напиши   её  упругую  постель,
Которую  любовь  моя   собой  примяла
 Мне  важно  всё  художник  , ты   поверь
И не буди , дай  время  чтоб ещё  поспала

Ты  выбери  цвета  из  лучших  своих красок,
Чтоб сочность  и  изящество - всё   передать
Добавь  любви  моей   и   поцелуев   ласок
 Пиши  художник  ,  ухожу ,  чтоб  не мешать

(http://www.stihi.ru/2010/11/07/827) Сативия .