Размышления по поводу

Дочь Петра
Спать не даешь, душа-
Рвешься на свет голубкой,
Веточкой гнешься хрупкой
И не даешь дышать.

Что в глубине таишь?
Где укрываешь тайны?
Повод ли есть, случайно ль
Ты у меня болишь?..