Человек - это Сознание осознающее себя

Константин Конан
Личность («Я» Человека) - не есть сам Человек.
Личность – это всего лишь, набор разных качеств:
Чувства, инстинкты, воля, дух, интеллект…

А Человек - это гораздо больше, чем личность;
Человек – это намного шире, чем понятие «Я»;
Человек – это часть бескрайней Вселенной;
Человек – составной элемент Бытия…

Ум, тело, интеллект – это просто «машина»,
Одушевлённая энергией Души,
А управляет ей Сознание….
Только оно, по жизни, путь её вершит.

Человек – это Ничто и Всё, одновременно;
Пока он в теле – дом его Земля;
Это Состав, в процессе вечных переменных.
Это Сознание осознающее себя.