Я предчувствую тебя

Николай Сашин
Я предчувствую тебя…
И в дыхании лета,
В утре солнечного дня,
И в безлунной ночи, где-то…
Вижу…
    Осень…
          Край лесной…
Чуть заметная дорожка…
Дождик маленький, косой…
Ты идёшь, боясь немножко…

Я глаза закрою, вижу…
Там...
       ледком укрылась речка,
Ты идёшь,
        всё ближе, ближе…
Маленького человечка
Ты на саночках катаешь…

И, вот так,
             уже любя...
Ведь весной ты не растаешь?!
Я предчувствую тебя…                24.06.2010г