психоделический стон

Пульс Аденура
вот сны...
забытой пустоты виденья
нет времени
застыло время
осталось лишь сомнений бремя
 да сны
забытой пустоты виденья...

вот слезы...
раненой души созданья
страданий нет
испиты все страданья
осталось лишь тоски признанье
 да слезы
раненой души созданья...