В чём счастье?

Владимир Латышенок
В чём счастье?

В чём счастье человека?
В любви-и-и!! Нет. Не спеши!
В спокойствии - от века-
И в доброте души.

Спокойная и добрая душа-
Вот мой тебе единственный ответ.
Любовь, конечно, - штука хороша,
Но из разряда "суета сует".

Любовь есть  "революция" души,
Но быстро выдыхается она.
И вот любви окурок затушив,
Не курим фимиам. И выросла стена.

Стена непониманья и обид,
А может откровенная война,
Когда влюбленности не надо делать вид.
Бокал любви вы выпили до дна.

Я с высоты семидесяти лет
Могу сказать уверенно о том:
"Любовь прекрасна!"- слова нет,
Но счастье человека - в нём самом!