Тем, кто всем доволен

Костава
автор В.Пинаев

А вечерком ты выпил чаю
И посмотрел TV
Ты жизнью доволен и не замечаешь
Как убегают дни
Ты также доволен спокойствием нервов
Наличием теплых носков
Ты в сказки не веришь и не представляешь
Солнце без облаков

      Твои проблемы смешны
      Твои идеи - дерьмо
      Задачи давно решены
      А ночи немое кино

А с утречка ты выпил кофе
И прочитал журнал
Ты  много читаешь, но так и не понял
Откуда берется печаль
Тебя не терзают больные вопросы
Стремления странных людей
Ты долго пытался, но так и не встретил
Ту, что нужна тебе

 А вечерком ты выпил чаю
И посмотрел TV
Ты жизнью доволен и не замечаешь
Как убегают дни...