Прощание

Наталья Смирнова 86
Смотри изнутри
Души. Не спеши.
Вглядись, улыбнись,
Очнись, помолись.
И пусть не вернусь
Вовек. Человек
Силён. Небосклон
За нас. И для нас
Промолвит безмолвие.
                24.11.2004