Слепок сердца

Ночной Кот Олег Петухов
И грусть, и ярость мимолетны -
Постой, подумай, помолчи.
И сердца драгоценный слепок
На память вечности вручи.

Вручи на память боль и вызов,
Звеня ключами на брелке.
И небеса тебя услышат
В твоей печали и тоске.

И сердца слепок драгоценный,
Что ключ от вечности, храни,
На память заучив рецепты,
Написанные на крови.