637. Я просто жил...

Сергей Благовест
Я просто жил - любил,дышал
Судьбою русских родников
Всегда как будь-то что-то ждал
И к бою был душой готов
Я видел Лики во Христе
Бродяг скитающийся по свету
И с болью сердце жар в огне
Звучат слова великого поэта
Ты Русь Святыня - наша мощь
Что оживаешь в Храмах Божьих
Я мимо них всегда молюсь
Душой истерзанной в дорогах
Мне слёзы словно ком в язык
Дождями плачет осень соком
Я к этому увы привык
И лист в руке под невероятным током
Сажусь за трон стихов творения
Дай Бог вам всем - моё Благословенье.