Прости, страна

Иссия
Прости всех девочек,страна.
Прости всех мальчиков,Отчизна.
Для всех для нас ведь ты – одна
И от рожденья, и до тризны.

Не верь,страна,что скоро минет век
Заблудшихся или оторв капризных.
Убогою мыслишкою маня -не счесть
Любителей стремленья к фанатизму.

То к стягу красному,то к сине-белому.
Герой - для масс,для них же-
В горле кость,до драматизма.
Безславно кончит путь свой…

Упокой !
Его, и всех,
Кто продал Родину
Для    ...изма.