***

Девушка Которая Хотела Счастья
Когда-нибудь я напишу
О том что есть любовь,
О том, как сильно я люблю,
О том как бродит кровь.

Но до тех пор, друзья мои,
Не верю никому
Кто говорит что он любим,
Кто говорит "Люблю".

Кто говорит что сердца стук
Становится сильней
Когда глаза встречают, вдруг,
Глаза любви твоей.

Кто говорит что поцелуй-
Слиянье двух сердец,
Тому не верю,пусть не лгут,
В наш век-любви конец.