Чеширская закваска

Ac
Звёзды -
Лунного коржика крошки,
но не ест крошки крот,
если дамы - изящные кошки,
значит, я - полозушный кот.

Чести Чеширская закваска,
как реакция на наезд,
кто по жизни кот Васька,
тот не слышит, а ест !..

С кошкой, кашляя, каши не сваришь,
тем твёрже трость,
мой по сказке товарищ -
певчий дрозд.

С ложкой звёздной окрошки,
не знаю когда,
отыграю при кошке
роль, как ролик, кота,

дабы верно вернулись,
будто ретро-хиты,
в золотой улей улиц
забулдыги коты !..

(26.10.2010)