Кто знает - 2. Не вопрос

Узнаваемая Незнакомка
Вот и я не знаю...Если бы эти несколько строчек я поместила на другой страничке, уже весьма обжитой, известной многим, то уж за два-то дня кто-нибудь да откликнулся, не рецензией, конечно, так хоть добрым словом... А что такое - "незнакомка", хотя и намекает, что узнаваемая? А ничто, просто так, пустое место. Даже на её отклики "спасибо" можно не говорить - элементарное СПАСИБО...
Вот я и говорю, а кто знает, как - правильно?!
Спасибо, если прочитали, даже молча.
Всего вам хорошего.