Когда нет Той

А-Мира
Зачем мне жить,когда нет рядом той девушки,
Которая мне очень дорога...
Зачем любить еще, когда ты не со мной,
А все что было - унесла река...

И в сердце - пустота, и дверь - закрыта
На тысячи замков...прости меня...
В душе нет места...только одиночество
И птицей в небо прочь летит Душа.

Зачем любить еще - нет Счастья
Зачем чего-то ждать - все Суета
Раздастся крик из раненой Души моей -
"Не уходи, прошу, побудь еще со мной"