Одиночество души...

А-Мира
Не понимаю я, что происходит
Хочу любить, но не любима я!
И, каждый день, мне боль приносит
От мысли - снова я одна...

Бегу по кругу - выхода не вижу
Не нахожу ответов на вопрос:
"Ну, почему, влюбившись снова,
Я остаюсь одна и много-много слез"...

Мне тоже Больно, тоже Одиноко
В душе зима - метет Метель,
На сердце лед - он все не тает
И так, бывает каждый год...

Простить себя и отпустить на волю
Свою печаль, тоску и свою грусть,
Никто на свете не узнает,
Как больно мне, как я боюсь...

Не понимаю я и никому не верю
Не жду Любви - ее здесь нет,
Своей души закрою двери
И сердце я закрою на замок.