Однажды

Валентина Боос
Однажды все изменится,поверь
И станет вдруг нелепым и неважным
Пришедший не ко времени-апрель,
Который посчитали мы-пропавшим
И ты простишь,неважно чья вина,
Простишь,и вновь,доверишься признаньям,
Ведь никому так больше не важны
Твои мечты,сердечные терзанья,
Однажды ты придешь ко мне во сне
И станет все нелепым и неважным,
И полетит моя душа вперед к тебе,
Однажды,однажды...