Пульс

Счастливая Дарья
Мое сердце не бьется,
Мое сердце скрипит.
На кусочки порвется.
Оно жутко болит.

Потерять его снова
Я не в силах, прости…
Оно чувствует холод,
Я прошу – уходи!

Я по капле растаю,
Словно воск на свече.
Я опять утопаю
В лязге звонких мечей.

Я прошу, умоляю,
Уходи навсегда.
Я тебя заклинаю,
Своей болью любя.

Мое сердце не слышит
Твоих слов невзначай,
Оно просто не видит
Где начало, где край.

Что с тобою случилось?
Сердце, дай мне ответ.
Как же так получилось,
Что тебя больше нет?

Я не слышу биенья,
Я не чувствую пульс…
Улетаю в забвенье.
Я уже не вернусь…

Я прощаюсь с тобою,
Я уйду навсегда.
Заклинаю любовью,
Просто помни меня…

8,11,2010