Зачем?

А-Мира
Зачем я встретилась с тобою
И в сердце запустила Страсть?
Теперь, одна, сама с собою
Боюсь упасть, разбиться и не встать...

На сердце - рана кровоточит,
В душе - осколки от любви,
Которой было суждено не сбыться
И, от которой все горит внутри.

Рекой из снов ты мне казалась
Звездою в небе, яркою, как свет
Мне от тебя, лишь боль осталась
И выхода из круга НЕТ!

Зачем мы встретилась с тобою?
В глаза, друг другу посмотрев
Зачем к себе тебя впустила?
Теперь я плачу каждый день...

Мне без тебя не жить на этом свете
И не дышать, не ждать и не любить
Ты - Жизнь моя, мой Ангел, мой Хранитель
Ты - Страсти музыка, Ты - Сердца моего слова.