От греха до покаяния

Наталья Левчук
(Моисей и скрижали. Рембрандт)

От греха до покояния

У каждого своё расстояние-

Одному стоит лишь присесть,

Чтобы осознать, что и как есть;

Иному и жизни мало-

Найти дорогу к Храму.



И вершина у каждого своя-

Кто рвётся вверх ,живота не щадя,

Кто точно знает свой шесток,

Кто немощен,а кто жесток;

А у кого вершина-Святость,Бог!

И мне себя понять лишь он помог!