Не сегодня завтра, будет

Южана
Не сегодня… завтра,  будет снег
Не сегодня… завтра,  заметет
Белый снег на черный ляжет грех
Словно говоря, что все пройдет

Не сегодня… завтра, будет день
Не сегодня…завтра, будет ночь
День рассыплет снежную метель
Прогоняя все печали прочь

Не сегодня…завтра,  я пойму
Не сегодня… завтра, я поверю
В яркую небесную звезду
Что,  в Любовь, приоткрывает двери