Самая настоящая Сказка

Заишна
                Бровьми союзна Василиса...

И вновь шаги - и снова нестыковка)))
И как мне верить всем твоим словам?)))
Уйду к другому на перебинтовку
И будет надо - разберешься сам)))
Моей любви ажурные полотна,
И кружева,что для тебя ткала,
И все наряды ,камни,позолота
Все так сверкало- я тебя ждала!!!
А ты прошелся раз не поглядевши,
Ты трижды приходил - и промолчал!
Вниманием и чувствами умывшись,
Забыл про свой единственный причал?
А я взмахну крылами Синей птицы,
Своей любви бескрайней сброшу шлейф
И полечу, куда летят зарницы,
И корабли свои поставлю в дрейф.
Я тонкий стан расправлю свой и плечи,
Накину я на них Зари платок
И разовьется вдруг под синий вечер
Всего один в прическе  завиток,
Я облак бахрому сгребу рукою
И закружусь я в танце огневом!
А ты придешь,помашешь мне рукою-
Все объяснения оставлю на потом!
Потом поймешь ты все и осознаешь,
Решишь ты действовать - но все это потом.
Сейчас я Синей птицей улетаю
Лишь одарив одним своим пером...
Его ты береги...Захочешь встречи-
Возьми его своим проводником.
Придешь ко мне ,через моря, под вечер
И встанешь тихо под моим окном,
Боясь спугнуть...и знай - разлука лечит...

И если силы он в себе найдет
Не просто жизни,а Любови вечной...
То вот ОНА ЕГО И ПРИВЕДЕТ.