Где же тёти?

Рамада Грау
   Тимурик, Тимурёшка,
твой дядюшка Алёшка. 
Тимурик, Тимурасик,
твой дядюшка Юрасик.
   Тимурик, Тимур, Тимка,
твой дядя - дядя Димка.
Тимурик, Тимурушка,
твой дядюшка Андрюшка.   
   Тимурик, Тимурашка,
твой дядя - дядя Сашка.
А где же твои тёти?
Напрасно вы их ждёте.
   Их нет на всей планете -
без тёть бывают дети.
Бывают только дяди
у одного дитяти.

   Но не надо грустить!
Можно тёть раздобыть:
дядей надо женить!
И исправится всё.

https://youtu.be/AjTazou-yxc

8.11.2010