Вот бы

Владимир Ганночка
                Странный всё-таки народ.
                Где живёт, там сорит.
                Вот за это бы пороть
                А не только спорить.
                И не просто где-нибудь,
                А на площади при людно.
                Чтобы каждый знал, что кнут
                Применять нам нужно.

                г.Ялта.10.10.1995г.

                Ганночка В.Д.