Как-то встретились две судьбы

Светлана Пашко 2
               
Как-то встретились две судьбы
На дороге жизни людской.
ОН тогда был уже седым,
А ОНА была молодой.

Так бывает. Не верите?  Жаль!
Наступила до срока весна.
В белом вальсе цветеньем кружа,
Их лишила покоя и сна.

Как волшебно ЕМУ было с НЕЙ!
Как дрожали ЕЕ уста!
А молва? Есть судья поважней –
У любви всегда совесть чиста.

Благодарны оба судьбе
За случившийся непокой.
И, неважно, что  ОН был сед,
А ОНА была молодой!