Не уповай на всепрощение!

Надземный
Душа небес,ты лёд и пламя,
Что ищешь ты в земном краю?
Дней опыт отлагаясь в память,
Не улучшает жизнь твою!

И  в утро нового рождения,
Опять голодною придёшь,
Живя в миру,без просветления,
Как смысл жизни ты поймёшь?

Не уповай на всепрощение,
Ведь что посеешь - то пожнёшь!