Где ветер срывает с деревьев одежды

Галина Катрачёва
Где ветер срывает
 с деревьев  одежды
И солнечный свет
затерялся в тоске

Там таят в ладонях
снежинки  надежды
Как капли дождя
на горячем песке.

Душа ,словно нерв
 оголённый заноет
И стихнет, упав
на промозглую твердь.

Ей дверь в Небеса
осторожно откроет
Царица снегов-
молчаливая Смерть...