Разочарования...

Русский Владимир
В жизни есть разочарованья,
Они там, где их не ждешь,
И сколько б не было желанья,
Все равно ты их найдешь.

Может быть это паранойя,
Задаюсь этим вопросом я,
Но не раз, встретившись с тобою,
Понимаю, ты не трогала меня.

Разочарований жалкая дорога,
Зачем ты нужна?
Зачем заходишь к нам на порог?
Зачем ты существуешь одна?

Очень много вопросов,
Все их не задать.
Тебя много кто просит,
Жертв не искать...