После

Владимир Ганночка
                После крепкой нервной встряски,
                Или водки, наконец,
                Не мешало б для развязки,
                Съесть солёный огурец.
                Или парочку стаканов,
                Нам рассола пропустить.
                И тогда не будешь пьяным,
                Будешь новой жизнью жить.
                И с желанием привычным,
                Те, кто любит двести грамм.
                Мы желаем, как обычно,
                Крепкого здоровья Вам.

                г. Ялта.12.07.1996г.

                Ганночка В.Д.