С днем Рождения, любимый!

Ольга Балан
Самый мой любимый человечек!
В этот день хочу я пожелать,
Чтоб в твоих глазах огонь был вечным,
Чтоб всегда он мог в тебе сиять.

У тебя сегодня день Рождения,
Самый светлый, радостный из дней,
Жизнь твоя пусть будет наслажденьем,
Пусть счастливей будет, веселей!

Пусть удача в лоб тебя целует,
Пусть над домом будет солнца свет.
За тебя я только поликую!
Ведь тебя дороже в мире нет!

Пусть под силу будут все вершины,
Верным пусть окажется твой путь.
А очаг семейный - нерушимым,
В нем - любовь, богатство и уют!

Ангел пусть тебя оберегает,
Защитит всегда своим крылом.
Я тебя, родной мой, поздравляю,
И люблю. Твоя О.Б. С теплом...