Никите Михалкову Х

Владимир Винокуров
Как случилось, что Никита сел в разбитое корыто?
Во главе союза встал, так, в союзе том – развал.
Снял отличное кино! Присмотрелись – так, гавно...
Что ни сделает – не так... может, просто он, мудак?

7/2010