Сергей Цурин. Я мысленно твои глаза целую

Паталогоан Атом
http://www.stihi.ru/2009/08/09/1568

"Я мысленно твои глаза целую.
И мысленно шепчу тебе: прости...
.............................
Захлебываясь в омуте вишневом,
Я мысленно вздыхаю невпопад
..............................
Я мысленно твои глаза целую.
И мысленно шепчу тебе: прости..."
(С.Цурин)



Я мысленно живу на белом свете
Я мысленно танцую и пою
Я мысленно участвую в квинтете
Я мысленно рахат-лукум жую

Я мысленно работаю на кране
Я мысленно хожу на танцы в клуб
Я мысленно, но часто, моюсь в бане
Я мысленно лечу болящий зуб...

В рельности валяюсь на диване
Пишу, рифмуя, разную фигню...
Я мысленно купаюсь в океане,
С девчонками молоденькими, ню!