Снова снег на плечи тихо падает...

Элла Гоник
             * * *

Снова снег на плечи тихо падает,
Прикасается снежинками к лицу,
Чистотой своей нежданно радует,
Убеляя снегом душу, как к венцу.

И летит, летит он, как видение,
Превращая быстро в сказку всё вокруг,
Заставляя ощущать мгновение,
Словно добрый и прекрасный друг...

              * * *

           8 ноября 2010