Просто сон...

Заишна
Ты  сегодня мне приснился.
Ты мне все-таки приснился!
Ты приснился мне под утро,
Я во сне тебя ждала...

Я ждала тебя, как чудо,
Ты за мной во сне приехал,
И нечаянно-нежданно,
Ведь тебя я не звала...

И приехал ты за дочкой,
И забрал меня с собою,
Протянул ты мне ладошку-
Я смутилась...,поняла...-

Обо мне не просто думал,
Значит,все-таки решился,
И за что мне это счастье?-
Так скромны мои дела...

А ведь я уже решила,
Что останусь я с семьею,
Сделать выбор поспешила...
По щеке текла слеза...

Ах,какое это счастье-
Увидать тебя  живого,
Посмотреть твои движенья,
Заглянуть в твои глаза...

Сколько солнечного света,
И тепла , и благодати,
Сколько нежности и ласки
Было в этом чудном сне...

И надежности,  и веры,
Абсолютного блаженства,
Будто я попала в сказку,
И живет она  во мне...

Что же делать мне с тобою?
Что же делать мне,не знаю...
Как решиться мне на это?
Что мне делать? Как мне быть?

Счастье ты мое земное...
Удивительная сказка...
Невозможная возможность...
Не могу тебя забыть !!!