Пустоте

Ясури Карагласс
Ты прости,что тебя обижаю..
Не со зла.Ты взгляни на меня..
Будто в жадных объятьях огня
Я - сухою травой догораю .

Молча,тихо в огне догораю..

Будь со мной.Ты как капли воды -
по изнеженной коже стекаешь - обнимая,целуя,лаская..
Очищаешь.
стираешь следы..

всех забытых стираешь следы..      

Я одна в этом чуждом пространстве,
Обдуваема сотней ветров...
Ты укроешь меня от врагов.
И не дашь моим крыльям сломаться.

Ты придешь и захочешь остаться..

Воздух насквозь пропитан тобою -
Каждой клеткой вбирая в себя,
Я хочу..я кричу - всему миру
-
Как он раньше смел - быть - без тебя?

Мир не знал ...что нельзя без тебя.