Где правда, где ложь...

Эрендира
Где правда, где ложь
Не поймешь,
Лишь бы выстоять.
Мне в спину кинжал,
Но руки дрожат:
Где истина?
Еще один шаг,
И в пятки душа.
А надо ли?
И кто без греха
Поведает как
Становятся падалью