Жизнь продолжается

Владимир Ханин
Я в возрасте!
Пора давно признаться, что мне уж не 17 ЛЕТ!
Перед собою отчитаться
И однозначный дать ответ!

Ответ о праве на анализ
Всей жизни не простой моей,
О всех ошибках и победах
И над собой, и средь друзей!

О глупых, в те года, поступках,
Когда бездумно в омут лез.
И раз иной, рискуя жизнью,
Ненужный познавал ликбез!

В азарте проводил я время,
Не понимая, что творил,
Давило карточное бремя,
А винный пар меня морил!

И все, любовные победы,
Где был героем я порой,
Лишь лишний раз напоминали-
Неоднозначен образ мой!
 
Но я об этом не жалею!
Напротив рад, что был таким!
Об этом заявить я смею! 
За это Богом не судим!

Хоть в прошлом эти кадры жизни,
И не всегда так хороши,
Но в сердце я своём считаю -
Не лишены они души!

Я В ВОЗРАСТЕ!
Страницы жизни никак со счёта не сотрёшь.
Зато весь смысл своих деяний
И просчитаешь, и поймёшь!
                8.11.2010г. Хедера, Израиль.