Птица - счастье

Георгий Копалейшвили
На стихотворение Виктора Москаленко
   "Половины счастья не бывает"

********************************************

Периоды разные в жизни бывают
И лиха хлебнуть доводилось сполна,..
Но веру в любовь в нас ничто не сломает,
Ведь только она нас спасает всегда. 
А счастье, такая капризная птица.
Его по частям никогда не поймать.
Бывают мгновенья, чтоб им насладиться
И вновь в небеса улетает опять!

                07.09.2010 г.