Нежность

Денис Манько
Дождь,
лиловыми объемами воды,
пронизывая воздух,
наземь льется.
Под ивой старой,
я и ты,
целуемся и радостно
смеёмся.
И просто всё, и хорошо,
и ничего не надо.
Лиловый дождь,
твои глаза и
розовая тайна.