Минное поле

Анна Ш-А
На поле жизни как на минном поле
В плену у обстоятельств,но на воле
И человек как путник всё бредёт
Не зная где-то вдруг рванёт...

Без головы его оставив
На время -лишь пока не пройден путь
Он может от любви споткнувшись мину
Через любовь свою он закаляет суть

А может это ад другой планеты
Порою солнцем обогретой?

Отрадно мне что я на воле
Но в  жизни как на минном поле
Ползу неведомо куда
Летят как призраки года

В аду живя другой планеты
Что называется Земля
Понятно это станет сразу
Увидев тех кто у руля.

Из жизни есть пути ухода куча
Их расписал Альмодавар
Классически 101 раз
Возможно прервать этот сладкий кошмар

Но надо  до конца пройти
Пока есть жизни смысл есть силы
И пусть порою не смутят ни
Вражьи козни не дебилы...