Светло - так летом не было светло...

Александр Зрячкин
Светло -
Так летом не было светло.
А на дворе -
Ноябрь, середина.
И не сегодня-завтра
Будут льдины
На всех путях-дорогах
Как стекло.
Но как светло...
Так не было светло
И в солнечную летнюю
Погоду...
Вокруг давно
Другое время года,
Но всё светлее -
Холодам назло...
Светло -
Так летом не было светло...