Спасибо

Марина Брисозовская
Спасибо,Жизнь,за то,что ты дана!
Спасибо Солнцу за его Горение!
Спасибо Богу за его земные Чудеса!
И всем,кто добр и терпелив
Со мной в общении.

Спасибо и за мой удел,
За те страдания и чаяния.
За те пути,что пройдены уже,
И те,что будут пройдены,
Теперь уж в знании.

Спасибо за мою душу,
Что уберёг меня ты грешную.
Спасибо и за то,что я живу
В лучах твоих
С Любовью,Верой и Надеждою!

Спасибо за мою Судьбу,
Хоть трудно быть её достойной.
Спасибо и за то,что Благодать Свою
Ты мне даёшь в минуты счастья
И в минуты горя.

СПАСИБО.