Не стоит плакать

Валерий Страшнов
Осень. Не стоит плакать.
Скоро луна взойдёт.
Коркой затянет слякоть,
Засеребрится лёд.
Яркой звездой подснежник
Выйдет из темноты?
Ты не теряй надежды,
Ты не теряй мечты!