***

Том Салливан
Ты появляешся на свет опять
Круговорот рождений соблюдая
И жизнь течёт от края и до края
В безудержном стремленьи мир понять.
Миг жизни краткий и незримый
Появится исчезнет в темноте
Но странник времени прекрасный
Будь верен ты своей мечте.