Невероятно, но ты всё помнишь

Наталья Кузьмина-Вредная
Невероятно, но ты все помнишь.
Так сильно въелось.
В моих глазах ты больше не утонешь…
А мне б хотелось.

Пустыми строками пестрят тетради –
Не зачитайся…
Люблю тебя?! С какой бы стати…
Не обольщайся.

По нервам бьют твои слова…
И хуже ада.
Я не правда, я не права.
Я виновата…

Мечту лелеяла, недоглядела –
Упустила.
Я слишком трепетно ждала, любви хотела.
Но не любила.

Невероятно, ты не забыл.
Всё без пробела.
Прости за то, что полюбил.
Я не хотела…